Informativa candidatos que se proponen

INFORMATIVA CANDIDATOS SOBRE LA PROTECCION DE LOS DATOS PERSONALES

 

*******

Le damos a continuación informaciones sobre el tratamiento de Sus datos personales, los que usted nos ha facilitado y también los que hemos adquirido por parte sujetos terceros. Nuestra Sociedad lleva el asunto del tratamiento en el respeto de las prescripciones establecidas por el Reglamento UE 2016/679 (c.d. GDPR) y prevé el uso se Sus datos para los procesos de selección,y especialmente para averiguar la condición previa de contratación y/o el comienzo de una colaboración, según su solicitud.

2. Datos personales objeto de tratamiento

Los datos personales en cuestión se refieren sobre todo a:
Nombre, dirección u otros elementos de identificación personal, datos sobre el trabajo, datos de seguridad social, el curriculum de estudios y laboral.

3. Datos considerados «especiales»

En caso de que empiece una relación laboral y se llegue a saber que el interesado pertenece a clase protegida, se podrán pedir más datos personales, de acuerdo con la Ley, en la categoría de datos “especiales”, como los que revelan el origen étnico, la religión, el credo religioso, , las ideas filosóficas o de otro tipo, las opiniones políticas, la adhesión a partidos, sindicatos, asociaciones y organizaciones religiosas, filosóficas, políticas o sindicales, así como los datos personales adecuados a revelar el estado de salud personal y la vida sexual. Facilitar dichos datos es opcional y depende de la voluntad del candidato que, sin ninguna presión por parte del ñño, presente su curriculum vitae. Por lo que se refiere a los datos que el propietario pedirá, será obligatorio entregarlos. De otra manera no se podrán averiguar la posición y las características del candidato, por lo tanto se haría imposible contratar al interesado, para que empiece la relación profesional y con el propietario.

4. Forma de tratamiento de los datos.

Los dstos personales se pueden tratar, además de que con medios electrónicos, también con medios no automatizados, el tratameinto se lleva a cabo mediante operaciones, lógica y formas de organización de los datos imprescindibles en relación a las obligaciones , tareas y finalidades arriba mencionadas. Quien recoge los datos normalente es el interesado.

5. Ambito de circulación de los datos.

Los datos sólo los puede utilizar el personal autorizado por el propietario propietario, y que ya sabe llevar el asunto, por lo cual evitará pérdidas, destrucción y accesos no autorizados o tratamientos no consentidos de los propios datos. Sus datos personales serán accesibles sólo para quienes, dentro de la organización de la empresa los necesite, debido a su papel o posición jerárquica.

Podrán utilizar los datos también empresas terceras que llevan a cabo actividades por cuenta del Propietario, ésas actuan en calidad de responsables externos del tratamiento y bajo la dirección del Propietario. El listado actualizado de los Responsables del tratamiento es disponible enviando una solicitud a privacy@levertouch.com.

6. No difusión de los datos

Sus datos personales no se podrán divulgar a sujetos indefinidos.

7. Traslado de los datos al extranjero.

Sus datos no se trasladarán al extranjero.

8. Tiempos de conservación de los datos.

Los datos se conservarán por el tiempo necesario para las diligencias previstas, la selección del candidato y, de cualquier manera, por no más de dos años a partir de su recopilación, excepto en caso de inicio de relación laboral.

9. No necesidad del consenso

Su consenso al tratamiento de los datos no es necesario, ya que el tratamiento está relacionado con

los datos presentes en las curricula que los interesados transmiten espontáneamente para el posible inicio de una relación laboral o colaboración. Lo mismo para los eventuales datos transmitidos con los mismos métodos por parte del interesado, para los cuales el consenso se excluye para el art. 2-sexies, apartado 2, letra. dd) del Decreto de Ley. n. 196/2003 y siguientes.

10. Responsable del tratamiento

Responsable del tratamiento es LEVER TOUCH S.A., con sede legal en Calle F. Petrarca, 141 L – 80122 Nápoles.

11. Fecha Protection Officer

La Empresa no posee un responsable para la protección de los datos personales, ya que sus tratamientos no valen para los casos de obligatoridad de dicha figura, según previsto por el art. 37 GDPR.

12. Ejercicios de los derechos

En cualquier momento Usted tendrá acceso a Sus datos personales, podrá corregirlos o cancelarlos, o limitarlos en los tratamientos en los casos previstos por la ley, o podrá oponerse a su uso para un interés legítimo del Propietario, o podrá ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, en los casos consentidos, y también podrá obtener el listado actualizado de los Responsables del tratamiento.

Le recordamos, además, que usted tiene también el derecho de reclamación al Garante si no recibió respuesta a sus solicitudes, según ley.

13. Forma de ejercicio

Usted podrá dirigir sus solicitudes a privacy@levertouch.com.

LEVER TOUCH S. A.